Регистрация Волонтёров

Нужна помощь

Как помочь

Отправьте SMS на номер 7522 с текстом СПАСИБО{пробел}100(цифры это сумма пожертвования) комиссия 0%

или перечислив на р/с Московского филиала ОАО «КредПромБанка»(г.Москва)

номер счета 407 0381 0800 3000 00012

Рисуем на асфальте

 Рисуем на асфальте:
Дети с нетерпением ждут начала лета. Ведь это не просто приход тепла и возможность для отличного отдыха, это настоящий праздник, так как наступили долгожданные и длительные каникулы. Но не у всех малышей жизнь настолько беспечна и радостна. Тысячи малышей страдают от неизлечимых болезней или домашнего насилия, не имеют нормального питания и условий жизни, а некоторые даже вынуждены самостоятельно искать способы, как выжить. Эти и другие остро стоящие вопросы детства стали проблемами мирового масштаба, чему и посвящен особый праздник – День защиты детей, который волею судьбы совпал с первым днем лета.
1 июня 2017 года Благотворительным фондом нуждающимся «Фонд Света» была подготовлена и реализована программа для детей –инвалидов « Рисуем на асфальте». Программа была приурочена к празднованию Международного Дня Защиты Детей.
Проводимая акция нацелена на создание условий для развития потенциальных возможностей и способностей юных дарований и творческое развитие детей-инвалидов, формирование зрительно-пространственного восприятия, творческого воображения.
Все мероприятия, реализуемые в рамках этой программы, проводятся, чтобы в жизни каждого ребенка-инвалида стало больше радости, ощущения тепла и заботы. Дети рисовали цветными мелками, фантазировали и воплощали свои идеи в виде рисунков, позволяющих увидеть внутренний мир маленьких очарований. Это было незабываемое и переполняющее чувство детского праздника.
В благотворительном мероприятии принимали участие веселый аниматор с шоу мыльных пузырей, ростовые куклы в костюмах мультипликационных героев с конкурсами и сладкими подарками. Каждый малыш после конкурса получили набор конфет, а всех участников переполняли добрые и светлые чувства. Ведь нет ничего прекраснее на свете, чем счастливые улыбки и светящиеся глаза детей.