Команда Фонда

Президент нашего Фонда — человек в первую очередь неравнодушный, искренний и открытый. Его благотворительная деятельность началась задолго до создания Фонда. На протяжении многих лет он помогал детям-инвалидам Белгородской области, в частности, каждый год в преддверии новогодних праздников оказывалась помощь и поддержка семьям, в которых растут дети-инвалиды, будь то лекарства, средства первой необходимости, денежные средства, просто подарки на Новый год. Люди знают его, и продолжают обращаться к нему за помощью, практически ежедневно поступают просьбы о покупке лекарств для какого-то определенного ребенка, или же медицинского оборудования для специальных лечебных учреждений. Создание Фонда было логическим продолжением благотворительной деятельности. Учредители Фонда вместе со своими единомышленниками пришли к его созданию не просто так, и мы смело можем утверждать, что, несмотря на короткую «официальную» историю существования, у нашего Фонда есть глубокие корни, ему есть чем гордиться и откуда черпать силы для новых свершений и дел.
Правление Фонда. Основная функция Правления – обеспечение соблюдения Фондом целей, в интересах которых он был создан. Члены Правления собираются несколько раз в год и решают самые главные и важные задачи: определяют приоритетные направления деятельности Фонда, принципы образования и использования его имущества, утверждение годовых отчетов и годовой бухгалтерской отчетности Фонда, утверждение благотворительных программ и другие серьезные вопросы.
Правление фонда избрано в следующем составе:
Свет Ирина Игоревна ,
Мазуров Сергей Сергеевич .
Попечительский совет. Попечительский совет – орган Фонда, созданный и действующий на общественных началах, осуществляющий, в том числе, надзор за деятельностью Фонда, принимаемыми решениями и обеспечением их исполнения, за использованием средств Фонда и соблюдением законодательства Российской Федерации. Наши попечители — люди в первую очередь неравнодушные, это те, кто в прямом смысле слова пекутся о Фонде и его подопечных. Все, что они делают для нас — это их добровольный и безвозмездный вклад в работу Фонда. При этом все они профессионалы в своем деле и просто хорошие люди.
Попечительский совет Фонда сформирован в следующем составе:
Завьялова Елена Владимировна,
Кашенков Андрей Юрьевич,
Бутенко Надежда Александровна,
Бутенко Геннадий Петрович.
Председателем попечительского совета является Завьялова Елена Владимировна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *