Подари здоровье

Программа «Подари здоровье!» осуществлялась в целях социальной поддержки и оказания единовременной помощи гражданам Российской Федерации, имеющих заболевания, в связи с которыми им установлена инвалидность 1, 2 и 3 групп, срочно или бессрочно, проживающих на территории Белгородской области и состоящих на учете в качестве детей-инвалидов и инвалидов в органах социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа Белгородской области.

В содержание программы входило  поиск и сбор денежных и иных материальных средств, необходимых для оказания дорогостоящей медицинской помощи, расходы на которые из государственного бюджета не предусмотрены.

Таким образом, программа направлена была на оказание помощи тем, кому она жизненно необходима. Поскольку речь шла о тяжелобольных детях, следует отсюда понимать, что лечение не всегда гарантирует положительного результата. Однако принципы гуманизма и человечности обязывают до самой последней возможности бороться за жизнь каждого ребенка.

В наших общих силах, общий наш моральный долг — дать каждому больному ребёнку шанс на спасение.

Поэтому основной задачей Программы «Подари здоровье!» являлся именно сбор средств на неотложное платное реабилитационное лечение тяжелобольных детей Бегян Виолетты, Кожевниковой Ники, Коптева Вадима, Березиной Софии и Столповских Ксении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *